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Actualités

EDI, ein wichtiger Hebel zur Steigerung der Effizienz
EDI (oder "Electronic Data Interchange") ist ein Instrument, das den Austausch zwischen Partnern revolutioniert hat. Durch die Entmaterialisierung von Daten (Rechnungen, Bestellungen,...
Betriebsgastronomie im Jahr 2023: Wie gehen wir mit den aktuellen Herausforderungen um?

Die seit der Gesundheitskrise und der Einführung der Telearbeit (-30 e CA zwischen August 2019 und August 2022 (1)) immer noch stark betroffene Betriebsverpflegung befindet...
Die Wahl des Kunden im Zeitalter der Algorithmen

Das gesamte Adoria-Team reiste zur SIRHA Lyon, dem weltweiten Event für Food Service und Hospitality, um die wichtigsten Akteure der Gastronomie zu treffen.
Als Höhepunkt...
Wie Sie die Zuverlässigkeit der Zahlen in Ihrem ERP-System sicherstellen (Foodcost)

In der organisierten Gastronomie ist das ERP-System ein wichtiges Instrument, um die Abläufe zu steuern und die Zahlen in Echtzeit zu verfolgen. Je nach Art der Nutzer...
Der Einfluss der Weltküchen in französischen Restaurants - ein echter Erfolg

Die französische Küche ist zwar weltweit anerkannt, macht sich aber immer wieder auf den Weg, um neue Geschmäcker und kulinarische Sensationen zu entdecken....
Die Gemeinschaftsgastronomie angesichts der Energiekrise

Mit den steigenden Strom- und Gaspreisen wirkt sich die Energiekrise nachhaltig auf unser Konsumverhalten aus; dies gilt auch für die Gemeinschaftsverpflegung, die bereits...
Die wichtigsten ERP-Funktionen für die Steuerung von Restaurants

Das ERP-System ist ein wertvolles Steuerungsinstrument in der Gastronomie mit mehreren Standorten. Die gesammelten Daten ermöglichen es der Zentrale, die Aktivitäten...
Neue Hotelmodelle im Jahr 2023

Die sich ständig weiterentwickelnde Hotellerie wird auch 2023 noch innovativ sein. In direktem Zusammenhang mit dem Zeitgeschehen und den neuen Erwartungen der Kunden...
Restaurants in aller Welt - Episode 7: Der Libanon

Die libanesische Küche gehört zur levantinischen Küche, ebenso wie die Länder an der Ostküste des Mittelmeers ("Levante-Länder"). Im Libanon...
Wie wird das Gastgewerbe im Jahr 2030 aussehen?

Auf der EquipHotel-Messe im vergangenen November ließ uns der Animationsstand von Resto France Expert einen Blick auf die technologischen, digitalen und erlebnisorientierten...
Eatertainment, ein neues Erlebniskonzept im Gastgewerbe

Das Hotel- und Gaststättengewerbe ist ständig auf der Suche nach Innovationen. Heutzutage wird das Essen zu einem eigenständigen Erlebnis mit Konzepten, die...
Kundenmeinungen, eine große Herausforderung im Gastgewerbe

Online-Bewertungen von Kunden sind für alle Geschäftsleute zum Lebensnerv geworden, und die Gastronomie ist keine Ausnahme.
Google, Yelp oder Tripadvisor - Verbraucher...
Restaurants in aller Welt - Episode 6: Argentinien

Adoria schlägt vor, die Reise durch die Welt des Essens mit der lateinamerikanischen Küche fortzusetzen, die, wie die argentinische Küche, über zahlreiche...
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