Home Nachrichten
Actualités
efficacite edi restauration
BlogMay 2023
EDI, ein wichtiger Hebel zur Steigerung der Effizienz
EDI (oder "Electronic Data Interchange") ist ein Instrument, das den Austausch zwischen Partnern revolutioniert hat. Durch die Entmaterialisierung von Daten (Rechnungen, Bestellungen,...
BlogMarch 2023
Betriebsgastronomie im Jahr 2023: Wie gehen wir mit den aktuellen Herausforderungen um?
cantine entreprise
Die seit der Gesundheitskrise und der Einführung der Telearbeit (-30 e CA zwischen August 2019 und August 2022 (1)) immer noch stark betroffene Betriebsverpflegung befindet...
BlogFebruary 2023
Die Wahl des Kunden im Zeitalter der Algorithmen
conference algorithme sirha 2023
Das gesamte Adoria-Team reiste zur SIRHA Lyon, dem weltweiten Event für Food Service und Hospitality, um die wichtigsten Akteure der Gastronomie zu treffen. Als Höhepunkt...
BlogFebruary 2023
Wie Sie die Zuverlässigkeit der Zahlen in Ihrem ERP-System sicherstellen (Foodcost)
gestion erp restaurant
In der organisierten Gastronomie ist das ERP-System ein wichtiges Instrument, um die Abläufe zu steuern und die Zahlen in Echtzeit zu verfolgen. Je nach Art der Nutzer...
BlogFebruary 2023
Der Einfluss der Weltküchen in französischen Restaurants - ein echter Erfolg
Der Einfluss der Weltküchen in französischen Restaurants - ein echter Erfolg
Die französische Küche ist zwar weltweit anerkannt, macht sich aber immer wieder auf den Weg, um neue Geschmäcker und kulinarische Sensationen zu entdecken....
BlogFebruary 2023
Die Gemeinschaftsgastronomie angesichts der Energiekrise
Die Gemeinschaftsgastronomie angesichts der Energiekrise
Mit den steigenden Strom- und Gaspreisen wirkt sich die Energiekrise nachhaltig auf unser Konsumverhalten aus; dies gilt auch für die Gemeinschaftsverpflegung, die bereits...
BlogJanuary 2023
Die wichtigsten ERP-Funktionen für die Steuerung von Restaurants
gerant restaurant
Das ERP-System ist ein wertvolles Steuerungsinstrument in der Gastronomie mit mehreren Standorten. Die gesammelten Daten ermöglichen es der Zentrale, die Aktivitäten...
BlogJanuary 2023
Neue Hotelmodelle im Jahr 2023
hotel en nature
Die sich ständig weiterentwickelnde Hotellerie wird auch 2023 noch innovativ sein. In direktem Zusammenhang mit dem Zeitgeschehen und den neuen Erwartungen der Kunden...
BlogJanuary 2023
Restaurants in aller Welt - Episode 7: Der Libanon
cuisine libanaise
Die libanesische Küche gehört zur levantinischen Küche, ebenso wie die Länder an der Ostküste des Mittelmeers ("Levante-Länder"). Im Libanon...
BlogDecember 2022
Wie wird das Gastgewerbe im Jahr 2030 aussehen?
adoria robot restaurant
Auf der EquipHotel-Messe im vergangenen November ließ uns der Animationsstand von Resto France Expert einen Blick auf die technologischen, digitalen und erlebnisorientierten...
BlogDecember 2022
Eatertainment, ein neues Erlebniskonzept im Gastgewerbe
eatertainment adoria
Das Hotel- und Gaststättengewerbe ist ständig auf der Suche nach Innovationen. Heutzutage wird das Essen zu einem eigenständigen Erlebnis mit Konzepten, die...
BlogNovember 2022
Kundenmeinungen, eine große Herausforderung im Gastgewerbe
avis client restaurant
Online-Bewertungen von Kunden sind für alle Geschäftsleute zum Lebensnerv geworden, und die Gastronomie ist keine Ausnahme. Google, Yelp oder Tripadvisor - Verbraucher...
BlogNovember 2022
Restaurants in aller Welt - Episode 6: Argentinien
empanadas argentine
Adoria schlägt vor, die Reise durch die Welt des Essens mit der lateinamerikanischen Küche fortzusetzen, die, wie die argentinische Küche, über zahlreiche...
1-4